Nudelsuppe mit Huhn
(1 Portion)
- 70 g Pouletbrust
- 50 g Champignons, in Vierteln
- 50 g Stangensellerie, feine Scheiben
- 30 g Maiskörner aus der Dose
- 10 g feine Nüdeli
- Fettfreie Bouillon
- Safran
- Grobblättrige Petersilie
2dl Bouillon aufkochen, die Pouletbrust in Würfelchen schneiden, beigeben, ebenso das Gemüse. 20 Minuten leise köcheln lassen, Nüdeli nach Packungsanleitung mitkochen (je nach Dicke 5-10 Minuten). Petersilie zur Suppe geben und im Suppentöpfchen servieren.
Enthält: 19g Eiweiss, 1 g Fett, 14g Kohlenhydrate
Quellenangabe: D-Journal Nr. 165
600 Kalorien und ein Glas Wein – 80 Gerichte mit nur 200 Kalorien*, Renate Matthews und Manuela Fischer
*Umgangssprache: gemeint sind natürlich Kilokalorien